今回は二回目
こちらです。さて、なんでしょう?
今回は簡単ですね。牛のレバーです(babyと書いてありました。)
週末のステーキのために買いに行ったら、色が鮮やかで良いレバーが売っておりました。
これは、生で食べられる鮮度だ!
と喜び勇んで一枚買って行きました。
(まだ、この時点ではレバ刺しが出来るかは不明)
一口食べると
絶品!
嫌な匂いは全くなく、上品な甘みと、奥ゆかしい苦みが一緒になっている。
さらに、舌の上でとろける食感。
最高の一品です!
レバ刺しにしちゃいました。
ショウガを添えて、ごま油と塩、醤油の自家製ソースを添えて。
独り言:bunzelの肉なら、カルパッチョできるなぁ。
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