2009年8月27日木曜日

ド迫力の夕食



どうですか?






見かけにド迫力でしょ?



シーズニングをすりこんで、オーブンで焼き上げました。




ビール缶に差し込んで立たせております。




カリッとした皮に、ジューシーな肉がたまりません。




ちなみに、奥は


丸ごとキャベツ(上をカットして)、特製BBQソースをかけて、ベーコンとタマネギのみじん切りを載せて焼き上げました。


単純だけど、見かけにも楽しめます。


特製BBQソース


ケチャップ:150ccくらい

マスタード:大匙2

酢:大匙1

砂糖:おおさじ2

はちみつ:大匙1

タバスコ:大匙1

塩:小匙1

醤油:大匙2


適当に調整してくださいな。(ワイン、レモン汁とか入れてもおいしいと思う。)

0 件のコメント:

コメントを投稿